博客首页  |  [子正]首页 
博客分类  >  其它
子正  >  飛鴻雪痕
两万七换一肾一子宫

36280

两万七换一肾一子宫


时小聪,男,某公司销售经理。

金小美,女,某初中英语教师,班主任。 

时小聪之子时航在金小美班上就读,因此,两人时有往来。

二00七年二月,时小聪因肾脏坏死被切除了一肾。二00七年八月,金小美因子宫癌肿被切除了子宫。

本来,在现今这个环境极度恶化的年代,因病切除器官也不足为奇。然而,两人在两天内分别做了一个相似的梦,就让人觉得很蹊跷了。

二00八年二月八日,时小聪梦到和金小美站在一台天平前。天平的一端放着两叠钱,一叠两万二千元,一叠五千元,加起来是两万七千元钱。另一端则放着一个肾和一个子宫。

时小聪感觉很奇怪,疑惑的转向金小美。这时,他忽然发现金小美的小腹开了一个洞,洞里向外流着血,里边却没了子宫。

时小聪惊愕的指着金小美的腹部,想喊却喊不出来。金小美见状,低头一看,大惊失色,抬头看向时小聪,嘴巴也张的大大的,指着时小聪的腹部。时小聪低头一看,发现自己腹部也开了洞,一个肾脏也没了。

时小聪一个激灵,从梦中惊醒,全身都是冷汗。

时小聪再也睡不着,挨到天明,忍不住找到金小美,把梦境给金小美说了一遍。金小美默默的听他说完,半天不说话,最后幽幽的说了两句:前天我也做了一样的梦。是不是报应啊!

一语触动了时小聪的心事,一年半前的一幕出现在眼前。

二00六年七月,正是中考生填报升学自愿的时候。时小聪的儿子时航的分数达不到市重点高中的分数线,但时小聪特希望儿子进重点高中。于是,时小聪找到了金小美。金小美昧着良心,采取种种手段,终于将时航顶替了另一名考上的女生。

那位女生的父母是本份善良的工人,状告无门,只好化了两万七千元,让女儿作为扩招生进了重点高中。

事后,时小聪送了五千元给金小美作为酬谢。

没多久,时小聪被查出左肾坏死,不得已做了切除手术。稍晚,金小美也被查出患了子宫癌,也不得不切除了子宫。

据知情人说,时小聪和金小美自做了这个恶梦后,总是心神不定,多次去寺庙烧香还愿。

这个事情很快在两人所认识的人中传开。有人说:嗨,这人做了坏事真是有恶报啊!有人说:一个肾、一个子宫换两万七,太不值得了吧!有人说:这肾和子宫都是管生育的,断人前程也可能断子绝孙呢!还有人说:两人总算能醒悟,不然的话,说不定还有更大的恶报等着呢!

被时航顶替了上学名额的女生一家听说后,本来怨恨的心也平复下来。母亲说:人真不能做坏事啊!父亲说:这老天还是公平啊。说不上咱家本该有一大劫,化了两万七就躲过了,我们还得感谢上苍呢!

我听到这个事情也很感慨。两万七千元就招致如此报应,哪些毁谤佛法、与邪恶为伍、伤害修炼者的人,会招致多可怕的恶报呢!

很多人不相信报应,总觉得自己的灾难是偶然,这个现世现报的活生生的实例,不知道那些不信报应的人看后做何感想。

这真是:举头三尺有神灵,莫道善恶无报应。一肾一宫两万七,奉劝世人要清醒。

载大纪元2008-6-23

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>