博客首页  |  [子正]首页 

子正
博客分类  >  古今论坛
子正  >  談古說今
存亡之际当择善而生

38115

存亡之际当择善而生

作者:子正
人生一直面临选择,也一直在做选择。尽管选择各式各样,但,任何选择都存在善恶的取向。按照“不失不得”和“善恶有报”的天理,若选择了善,则积攒德性获福报;选择了恶,则积攒业力得恶报。当整个人类乃至整个宇宙面临生死存亡的关键时刻,善恶的选择就显得尤为重要和紧迫。
人选择什么,是自己说了算,尤其在关键时刻,上天一定会尊重个体的自由选择。上天有好生之德,会通过各种方式彰显天意,帮助人选择善良从而得到生路。但是,按照相生相克的道理,宇宙乃至人间败坏的势力一定会用谎言、暴力和名利裹挟、诱导人选择从恶从而走向毁灭。
人们都在谈论二零一二年大劫难、大净化的话题,若能拨开历史的迷雾和现世的繁华,细细体悟天意的安排,我们会认识到,先知关于二零一二年的种种预言,其实是上天安排这些先知用人的语言形式告诉我们:当宇宙面临整体净化更新的关键时刻,选择善则生,选择恶则亡。
先知的智慧和当世高人的真言都揭示了,人间的任何变化都是天象变化的展现,社会制度和社会形势不过是天意展现的一个舞台。史前文明的研究已经证明,人类文明已经经过了数不清的发展和毁灭的循环,而这种循环的真意,就是为了创造一种文化,便于人类在宇宙整体净化更新的关键时刻有能力选择新生。
玛雅预言,《圣经启示录》,中国的《推背图》、《梅花诗》、《金陵塔碑文》以及韩国的《格庵遺錄》等中外著名的预言,已经被验证具有完全的精准性。而所有预言,都归结到二零一二这个关键时段将发生宇宙的净化和更新。
何为净化?坏的被淘汰,好的留下来,这就是净化。何为好坏?善就是好,恶就是坏;真就是好,假就是坏;忍就是好,斗就是坏。
也许有人会说,不同群体不同人有不同的判断标准。诚然,局限在某个利益、情感认知的角度,是难以判断好坏的,但,如果跳出个人利益、感情的樊笼,站在普世价值的角度来看,善恶真假的判断在世界范围内都是一致的。世界各个民族优秀的文化,尽管表现方式各异,但,基于道德的判断完全一致,这也体现出上天为人类创造文化的智慧。
本次人类文明已经走过了至少五千年的历史,在两百多年前,人类的社会制度一言以蔽之,那就是“兵争天下、王者治国”。近两百年来,民主制度作为一种主流,不断冲击着过去几千年的专制制度,当下,连被人们视作最不易产生民主制度的阿拉伯世界,也成功的诞生了几个民主政权。
既然人间的变化是天象的展现,那么,民主这一潮流究竟是为了什么呢?难道仅仅是为了人能在人间享受所谓的自由人权吗?如果这样简单的理解,那就大错特错了。
无论是基督教、天主教,还是古老东方的佛、道、儒修炼,还有其他的正信,都是承载天意的桥梁。中西方的这些正的信仰,都无一例外的揭示出,二零一二年这个时段,宇宙连带人类都面临大淘汰和大更新,是淘汰还是留下,最关键的一点,就在于人心对善恶的选择,选择善则生,选择恶则灭。
然而,这样的选择,必须是公平的、自愿的。不受强权胁迫,不受国家机器有意欺骗,在个体真正清醒状态下進行的选择,这才是真正公平和自愿的选择,于是,上天就创造了民主制度来保障人们在生死关头能够自由选择。
按《圣经启示录》,邪恶势力在人间的代表就是共产邪灵,一百多年前,这个邪灵在欧洲产生,游荡到前苏联和东欧成型,当苏联东欧共产政权解体后,共产邪灵就在中国大陆扎下了根,危害中国几十年,已经害死了八千万中国人,更为险恶的是,这个邪灵已然绑架了所有的中国人,大部分人都被裹挟着加入了共产党极其附属组织,按《圣经启示录》的说法,就是被打上了邪恶的兽印,而凡是被打上了兽印的人,如果不在宇宙大淘汰之前选择退出,他们的生命就避免不了被淘汰的命运。而中共几十年的谎言欺骗和暴力胁迫,却让十五亿中国人失去了自由选择的自由和能力。
在这样的情况下,法轮大法修炼者的传真相壮举则为受蒙蔽的众生选择未来开创了环境。以真善忍为核心价值的法轮大法修炼者,他们是上天慈悲意志的使者,十几年来,他们冒着生命危险,克服着经济窘迫、生活困难、误解责怪等等压力,一直艰难而有义无反顾的履行着他们讲真相救众生的使命,让世界上绝大部分人民了解了真相从而被救度。他们开创的传《九评》促三退(退出中共邪党、团、队组织)壮举,引发了中国大陆民众的广泛觉醒和三退大潮,为可贵的中国人选择新生积累了无量的功德。
在二零一二年这个关键年份,上天又以王立军、薄熙来惨烈内斗的天象,引爆了中共垮台的骨牌效应,其实是昭示人类,中共这条破船随时都会沉没,而被中共裹挟上了贼船的人都面临着陪葬的危险,帮助这些上了贼船的中国人跳船逃生,是秉承天意顺应人心的大善壮举。而陈光诚的出现,依然是上天帮助世人认清中共、弃船逃生的慈悲安排。
人间的一切表现都是宇宙正邪大战的缩影,在正邪大战中,人人都扮演一个角色。
掌控白宫、华尔街和信息技术王国的这些民主制度的精英,本来是被上天选中用来帮助解体邪恶中共、帮助中国人民自由选择未来的。他们如果忘记了自己的使命,无所作为甚至与中共魔鬼做交易,就会毁灭无量的众生,当大淘汰开始的时候,他们面临的不仅是无法面对自己和家人,还会在上帝最后的审判中接受严厉的惩罚。
而致力于中国民主运动的精英,同样要认真思索选择的意义。当大淘汰开始的时候,一切所谓的制度都没有意义,而在大淘汰未开始前,帮助中国人民了解真相选择三退,当是民运人士对中国人民做出的最好贡献。至于未来的社会形式,那是天意安排的自然结果。
处在中共暴政下的可贵的中国人,应该清醒的认识到:珍惜法轮大法弟子和其他正义人士送给自己的真相、真言,勇敢的及时的选择三退,为自己的生命选择一个美好的未来,这才是真正为自己为家人负责的大智慧。
善恶一念,生死攸关。请世上的所有人士,都能明了选择的意义,用大智慧选择纯真善良,快快脱离共产邪党,拥有美好的未来。
请倾听当世觉者李洪志先生慈悲的声音吧,听進去了,您一定会拥有美好的未来。
“选择
   救世的大法出生在东方,
   但不是中共邪党。
   创世主为何选择那块土壤?
   因为用燃烧邪党锤炼金刚。
   大法徒与受难的觉者有什么两样?
   人不要选错了方向,
   讨好邪政会上魔鬼的当。
   大法从中国已传向西方,
   了解真相才是得救的希望!
李洪志
二零一二年五月三日”
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
子正
   06/06/12 06:50:00 PM
谢谢朋友的点评。
游客
   05/23/12 08:36:40 AM
好文!!!