博客首页  |  [子正]首页 

子正
博客分类  >  古今论坛
子正  >  談古說今
遛狗的胡锦涛

38303

遛狗的胡锦涛

现今的胡锦涛,正在玩遛狗的把戏。绳子的一端握在胡锦涛手里,另一端拴着周永康。只是,周可不是只玩赏狗,而是一只穷凶极恶的疯狗。
也许,胡锦涛觉得自己遛的很高明,很有策略,甚至很有富家翁的范儿,明眼人却为其捏一把汗。
疯狗的本性是什么?那就是疯,就是狂。任你是多么了不得的英雄好汉,见了疯狗也得握紧了打狗棒,断不会宽宽的拴着疯狗遛着玩。
胡自认为是聪明人,我也认为胡是聪明人,但是,胡对周的聪明用的不是地方。胡显然觉得,用权谋对付周既安全又从容,可惜,周不是聪明人,它有的是愚蠢奸诈和疯狂,只要胡的绳子放松一点,周绝对会反扑撕咬。如果面对的是贾庆林,胡玩遛狗是可以的,因为贾庆林显然算是个聪明人,也没有染上疯狗病,只要胡宽宽的拴着贾再给点骨头,贾就会乖乖的就范,于是,一个赖昌星就把贾拴的服服帖帖,但,周与贾的个性却截然相反。
胡在玩捉放曹的游戏,但这个游戏对胡太危险。胡不是铁腕人物,也没有手握乾坤的气度;周不是可以收买驯服的狗,也不会见好就收。周的个性及其所犯下的罪恶,已然回不了头。胡的一厢情愿被周看破,于是,逮着机会就使劲的折腾。自拿下薄熙来后,周其实已经绝望,它的折腾不过是绝望下的挣扎。但胡显然对此认识不足,还把周及其党羽看的过高、过重,还把拿下周的后果估计的过于严重。
周玩的不过是空城计,它的手上其实也没有什么可用的家当,除了本能的拼命挣扎,再也没有别的花样可供玩弄。当年,诸葛亮玩空城计,不过是抓住了司马懿谨慎的弱点。如果换着司马师带兵来攻,诸葛亮断然不敢唱空城计。周与司马懿的智慧那是不能比的,但周求生的本能让其不得不唱空城计,胡的谨慎权谋正好给了周唱戏的机会。
胡陷在党文化的泥沼和权谋的迷宫里出不来,还觉得学曹爽做富家翁最稳妥最安全。显然,胡只是看到了表面的危险和安全,却看不到实质的危险和安全。如果面对的是条害了多条人命的疯狗,最安全的办法就是高举打狗棒照狗头做断然一击,最危险的方法就是一边拴着疯狗一边还要向疯狗示好以求得在可控范围内的相安无事。
上天给了胡威力无比的打狗棒和屠龙刀胡弃之不用,却要握着软绳玩所谓聪明稳妥的遛狗游戏,真应了那句古话:聪明反被聪明误。
无论胡怎么玩遛狗,上天给胡的时间已经不多了,胡要是再不清醒,那只能步曹爽的后尘做富家翁去了。要知道,在胡遛狗的时候,周狗已经又疯咬了很多善良的人,这些罪恶都有胡的一份。胡遛狗时间越长,背负的罪责越大,出手的机会就越少。
胡锦涛啊,别让上天对你失望,别让善良的人们对你失望,别让你的亲人对你失望,为了你自己和你的亲人身家性命的安全,请果断的丢掉遛狗绳,高高的举起打狗棒,照周狗头上做断然一击!
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/19/12 09:01:18 AM
围观
晓凌
   06/08/12 04:12:57 AM
你说的很有道理。这篇文章最初是在浏览动态网的“全球要闻”时看到的,后来看到被选入了大纪元博客的精华文章。从讲真相、救人的角度来说,如果一篇好文章能被多家网站或博客转载,数以千计或更多的点击率也就意味着无数众生灵魂深处的觉醒!用心去写警醒、劝谏世人的作品,的确是最为重要的。谢谢子正的提醒!
子正
   06/06/12 06:48:27 PM
看到那个熟悉的晓凌又回来了,甚感安慰。历史大戏已到尾声,我们多精進吧。我觉得写直接能警醒世人的文章是最应该做的,其他的文字要放在其次。当然,如有所感,顺势写出也行。不管如何,主调是讲真相救人。
子正
   06/06/12 06:44:31 PM
谢谢晓凌的点评和鼓励。这篇文章似乎很偶然的鞋出来了,一气呵成的,也许,使命中就有这一安排吧。几年前曾经梦中与胡交谈,说及江蛤蟆的事情,或许历史转生中与胡有缘吧,才有今世的劝谏。
晓凌
   06/06/12 02:46:53 AM
将文章的字号再缩小一些就更好了!
晓凌
   06/05/12 01:51:47 AM
期待着看到子正的更多原创作品!
晓凌
   06/02/12 07:46:44 PM
作者对人性的理解之深令人叹服!
游客
   05/26/12 07:23:09 PM
好文!这篇文章写得非常精彩!