博客首页  |  [子正]首页 
博客分类  >  古今论坛
子正  >  佳文同賞
中共“尤物”赵本山

38471

中共“尤物”赵本山
作者﹕伊天剑

 中共以文艺诲淫诲盗,低级媚俗之风日益猖獗,国人多以坑蒙拐骗为能。自赵氏出,此风愈甚。至今,国之诚信荡然无存,忽悠之世风已成世间常态。
赵氏者,辽宁铁岭人,名曰本山。此人应劫生于国难大跃进之时,家境甚贫。幼年时,随盲人二叔学艺,耳濡目染;艺成时,皆得二叔之盲像盲态之要妙。此子乖巧顽劣,心态暗昧,不务正业,最擅艺道之丑角,与之本性相通相溶,更以丑化国人为能。及至出道,以《摔三弦》、《大观灯》中盲人形象绝妙生动而轰动一时。

此丑污辱盲人当为世人唾,而人多不觉,鄙视盲人愈甚。引发盲者数百至剧院抗议,一时成为饭后谈资。

中共开放国门,掌控舆论,愚弄百姓,以暴力、色情、下流、滑稽类文艺引领时尚,腐蚀国人气节,使国人于感官刺激的销蚀中接受庸俗,自我矮化,从而达到愚民之目地。

赵氏本性,肮脏卑微,与中共邪性相通。中共求之不得,其才具甚合中共意旨,堪为中共“尤物”。

中共视赵为至宝,极力推介,不遗余力,以赵为中心,配演员、编剧本、搭戏台。赵亦如哈巴小犬,甚讨主子欢心,于中共舞台上施展其低俗、滑稽、狡黠、劣根之技艺,可谓得心应手、如鱼得水。由是,此尤得以上央视、串豪门,巡演全国,红极一时。人皆以睹赵为乐,以学赵为能。人心不古,民风渐失矣。

中共迫害法轮功,赵亦紧随。中共用“自焚伪案”栽赃法轮功。案发数小时后,《卖拐》即亮相央视春晚,内有一句台词:“这种人给他浇上汽油,回家他自己就得点着了。”当是时,央视尚未公开报导“自焚伪案”,此语显然为临时所加。后,网上查证此语,视频与台词皆无,显然,中共怕人看出破绽,遂迅疾删除。然而,早期出之碟片中仍有此录像。中共此一删节,正暴露其“此地无银三百两”之歹毒祸心!

赵以《卖拐》等系列小品影射攻击法轮功,深中中共下怀,在央视春晚连年上演,忽悠全民痛恨法轮功。配合中共打击良善,猖狂至极!

此尤以小品为发端,就势而起,涉足影视、广告、体育诸界。赵氏替“蚁力神”广告,忽悠“蚁民”,致蚁民倾家荡产者甚众,而其家资却在暗增。赵以中共为靠山,其黑帮势力越来越大。不数年,坐拥数亿。购置私人飞机,一掷亿金。

中共以一小丑引领世风,可谓伤风败俗。能深得中共喜爱,盖因二者一性也。所可悲者,民众为之忽悠至迷而不醒。民风败坏,赵氏不可脱其罪矣。

【大纪元2012年06月01日讯】

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/10/12 01:47:34 PM
善恶正邪之间他也曾有过选择的机会,只是他错过了。但和他合作的那个搭档在经历了一次大事故后就和他分道扬镳了。我看过他搭档写的一篇文章,在经历过生死之后终于他想明白一件事,虽然文中没明说,但我猜想也应该是善恶因果之类的吧,后来他拍了《**的幸福生活》形象比之前要健康许多。看来还是有明白人。
子正
   06/06/12 07:02:56 PM
此丑毒害世人太多太深,用十恶不赦也难形容其罪业,无间地狱是其去处。最让人痛心的是被其毒害而失去救度机会的世人,他们历史上可多半是上界生命啊!
游客
   06/05/12 02:11:31 PM
揭露的彻底,发人深省。
游客
   06/04/12 10:38:28 PM
现今从艺者可分为三种:十年磨剑,积累才艺,针砭时弊,让民众一吐心怀,苦中取乐者此为上(如最新相声《新闻晚知道》;不求有功,但求无祸,不学岁寒三友,偏爱随风而倒,常叹被践踏之命运者此为中;出身卑微,自贱取乐,嬉笑咒骂,积聚人气,以图招安受爵者此为下,有甚者开门授徒广售贱诀,应为下下,文中所谈尤物即属此类。
晓凌
   06/02/12 08:01:03 AM
好文!
游客
   06/01/12 10:36:29 PM
此人乃当世十恶之人,如不悔改挽回影响将会遭形神全灭之苦!