博客首页  |  [子正]首页 
博客分类  >  心灵细语
子正  >  飛鴻雪痕
随手一翻《转法轮》,我的世界观从此改变

39207
我是一九九八年下半年得法的。得法之处的震撼和喜悦,现在依然能清晰感知。
得法前,我获取过马列邪教的哲学硕士,也是共产邪党的一员。从小到大被邪党文化熏陶,无神论的观念根深蒂固,凡事都用所谓辩证唯物主义和历史唯物主义衡量,自以为真理在握,对任何理论和学说都带着挑剔、批判的眼光。
那时,家人从老家特地赶来传给我基督教。我当时对神佛之说并不认可,就以自己是党员不能信教为由挡住了。现在想来,其实是师尊在为我以后得法排除障碍,如果我误入了基督教,也许就被圈住了。
其实,早在几年前我就接触过法轮大法。在气功热的年代,师尊在气功杂志上发表过法轮功功法介绍,但我只是把大法当作一般的气功。一九九八年上半年,听人谈起法轮功关于时空的玄妙论述,我还可笑的用所谓“时间无始无终、空间无边无际”的哲学观点来衡量。一九九八年八月,家人带回一本《转法轮》,我随意的翻了翻,这一翻,可就了不得啦,一下把我的世界观给翻了个底朝天。
也许是因为我对永恒有着强烈的追求,也许是因为我对理论掌握有着强烈的自负,在没看到《转法轮》之前,简单的介绍和只言片语的论述根本打动不了我这颗自负的心。看了《转法轮》,我的心被彻底的震撼了,心境的变化用翻天覆地、脱胎换骨也难以形容,连走路的姿势和看人看事的眼神都发生了根本变化。刚得法的喜悦和对生命永恒的希望,让我处于兴奋之中。我到处收集大法的著作和讲法音像,迫不及待的阅读和观看,把世间的凡事一下看的很轻很淡了。
随着学法修炼的深入,我对大法的认识,逐渐由感性向理性发展。尤其是经过一九九九年以来共产邪党强加的邪恶至极的魔炼,大法在我的身心上已扎了根。可以说,宇宙中 没有任何力量能让我改变对大法的信仰了。
以前,我对于宇宙的认识,最高也不过是无边无际、无始无终。这其实只是停留在分子层面的认识,对于存在于比分子更精细层面的神佛的认识,依旧是个零。
师尊通过对释迦牟尼所说的“其大无外、其小无内”的开示,让我豁然开朗,一下就明白了无限微观、无限宏观的宇宙。神佛其实是存在于超越分子层面的高智能生命,越微观粒子构成的生命,其智慧和能力就越大。有多少层粒子,就有多少层宇宙,就有多少层宇宙中存在的无可计量的生命。
这样的论述,从逻辑上是如此的顺理成章和清晰明了,我那无神论的世界观就象建筑在沙滩上的堡垒,几乎是一瞬间就被冲塌了。
“大道至简至易”。大法教会了我站在高处简明的看待一切人和事。
从简单明晰的逻辑来看,宇宙这么洪大精密,天地万物如此有序的运行,这一切神奇的造化,如果不是具有高度智慧的生命的掌控,怎么可能如此玄妙呢。生命也是有等级的,高级的生命造就低级的生命,低级的生命受高级生命的呵护和把握。而生命等级的高低,在于品性的高低和智慧的大小。所谓神,就是具有高度品性和智慧的层层宇宙的生命。人中的尊卑虽然不代表心性的高低,但以佛理说来,这世的尊卑不过是上世积德多少决定的,也就是上世的心性表现决定了这世的尊卑身份,这是佛理在人这一层的展现。
而无神论割断人和天地的联系,使人失去了上天呵护的环境,人因此处于孤立无助的境地。因为迷信了人是动物进化而来,人的神性和高贵就被兽性和低贱所取代,弱肉强食和争斗的魔性被当做了真理,人不以为耻还振振有词,这实在是人最大的耻辱。因为不相信生命是轮回转生的过程和善恶有报的天理,人就只着眼于这一生的得失,为了名利,人毫无节制的疯狂索取和伤害他人,给自己造下数不清的罪业,使整个社会道德迅速崩溃。由此可见,无神论不仅是荒谬、低下的,还是毒害深广的,它是蒙蔽人的智慧和毁灭人的良知的败物。
以后,我陆续学习了师尊在各地的讲法,师尊关于宇宙、生命的法理,让我愈加清楚了对神佛的认识,而大法弟子于半开悟状态下看到的宇宙、生命真实而神奇的实景,则让我加强了修炼的信心。
二零零一年以后,我多次于半睡半醒中元神离体到了另外空间,那种真实的体验让我切身认识到了宇宙的洪大和生命的玄妙,印证了大法法理的真实不虚。
第一次元神离体发生在刚全球发正念的时候,那天凌晨发过正念后,我于半睡半醒状态下,感觉自己的双脚飘了起来,然后整个身体急速的升空,身体被法轮带动着抟转于光彩万千的宇宙中。在宇宙深处,我从心底喊出气势磅礴的三个字――“转法轮”,那声音非常宏大和深邃,几乎传遍了整个宇宙。当我元神回来的时候,我这边的身体甚至感到了元神落到床上的震动。后来我又多次元神离体,有时是神兽驮着我,有时是少年模样的神用脚托着我,有时是被看不见的力量托着飞腾。
《转法轮》精深的论述,弟子讲述的另外空间的神奇经历,以及自己的切身感悟,都让我对大法的法理坚信不移。不知不觉中,无神论在我的头脑中已经荡然无存了。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/07/13 04:38:55 AM
请问在哪可以看到 神韵啊 翻遍了动态网 都找不到!急切想看神韵
游客
   07/15/12 05:03:02 AM
子正
   07/08/12 01:12:12 PM
这些感悟都是由切身经历写出的,希望对与我经历相似的人士有些启发吧。
晓凌
   07/08/12 03:36:02 AM
文章对法理的阐述清晰、简洁、明了,那些至今深信马列邪教的所谓知识分子读了也会对无神论有一番新的领悟吧!