博客首页  |  [子正]首页 
博客分类  >  心灵细语
子正  >  飛鴻雪痕
法轮大法是最玄奥超常的科学

39231

        「佛法」是最精深的,他是世界上一切學說中最玄奧、超常的科學。

《转法轮》篇首“论语“中的这一法理,如天音破空而开,一下冲破了无神论和实证科学对我思想的禁锢,唤醒了我久远被封存的记忆,将我对科学的认识推向了高处。
说起科学,人们会罗列出许多著名科学家、汗牛充栋的科学著作以及林林总总的实验仪器、计算机等等,其实这不过是西方的实证科学。这个科学其实是外星生命传给人的,带有掠夺和贪婪的特质,它在席卷世界短短二百年的时间内,给人带来了生活的便利和舒适,但也极度膨胀了人类的物欲,导致资源过度消耗,环境日益污染。更严重的是,它束缚了人类的思想,否定了神佛和道德的存在,割断了人与上天的联系,窒息了人类探索更高宇宙真理的路径。
与实证科学相对的,还有中国五千年文化中包含的天人合一的科学,比如阴阳五行、河图、洛书、中医、修炼、以及天文、历法、制作、建筑等等。“中國古代的科學和我們現代從西方學的科學不一樣,它走的是另外一條路,能帶來另外一種狀態。所以不能用我們現在這種認識方法去認識中國古代的科技,因為中國古代的科學是針對著人體、生命、宇宙,直接奔這個東西去研究了,所以走的是另外一條道路。”(《转法轮》第七讲“醫院治病與氣功治病”)
就是说,中华这个科学是神佛传给人的,当然与低等的外星人传给人的实证科学有着天壤之别。但,神传给人的仅仅是极其有限的一部分,而且是在不同的时代通过不同的神下世传给人的,目地是为最玄奥超常的科学――法轮大法的洪传奠定文化。
对佛法的向往是一种信仰,但,佛法本身是最玄奥超常的科学。师尊说:"什么是科学啊?那个佛啊,神啊,掌握的那是最高的科学。他最清楚的认识物质,他在微观下已经能看到物质的一定微观了,也看到宇宙更大物质了。"(《转法轮》卷二)
而要理解佛法这一真正的科学,“就必須從根本上改變常人的觀念,否則,宇宙的真相永遠是人類的神話,常人永遠在自己愚見所劃的框框裏爬行。”(《转法轮》“论语”)
无神论是常人观念最典型的代表。破除了无神论,就打开了禁锢人思想的盖子。而实证科学和进化论,是无神论的理论基础,破除了对实证科学的迷信和进化论的假理,则可以打开通向最玄奥超常科学的大门。
从大法修炼中我悟到,玄奥超常的科学根本不需要我们如实证科学那样的苦苦探索、实验,只要按照佛法修炼心性,人的智慧就会源源而出,宇宙的真相就不会不断的展现给修炼的人。“心性多高功多高,这是个绝对的真理。”(《转法轮》第一讲“炼功为什么不长功”)而功就是佛力的展现,也就是佛法神通和智慧如意展现,心性达到了哪一层宇宙的层次,其智慧就达到哪一层次神佛的标准,那么,就具备了掌握那一层宇宙科学的能力。
许多人修炼大法出了佛法神通。有人可以看见甚至進入另外空间,有人身体可以起空,有人能看到自己身体经络血脉的运行,有人出了宿命通功能,有人通过修炼创造了科学上的奇迹,等等,这一切神奇的真实展现,都是修炼中由于心性的提升自然带来的,而心性的修炼,则是认识佛法的最直接通途。
亿万法轮大法修炼者身体康复所创造的医学奇迹,同样证明了法轮大法是最玄奥超常的科学。
1998年,在北京市、武汉市、大连地区及广东省分别由当地医学界组织进行了对当地法轮功修炼人群的五次医学调查,被调查人数近三万五千人。修炼前患有一种以上疾病的占90%以上。调查结果显示修炼法轮功祛病健身有效率高达98%以上,其中痊愈及基本康复率在70%以上,其中很多人得的是绝症。
为什么患有白血病、肾功能衰竭、心肺功能衰竭、晚期癌症等绝症的修炼者能够起死回生呢?这些在现代医学看来有"不可逆性损伤"的脏器怎么会恢复功能呢?
师尊在美国讲法中说"大家知道,人是非常低能的,低能到什么程度呢?人要想完成一件事情,做一件事情,得亲自动手动脚,得经过你的体力劳动把它做成。而佛不用,佛只要思想,想就可以。因为佛有许多神通,有许多功能,他自己还有强大的功。那个功的每个微粒都是他本人的形象,那微粒又是由更微粒组成的,都是他的形象。你想想,他一想的时候那个功就出去了。在极微观上都在改变那不同层次的粒子的结构,时间又是用最快空间的时间,瞬间就做成了。佛做事是非常快的,不受我们这个空间和时间的限制。一瞬间他就从最基础上把那个物体改变成别的东西了。这就是佛法神通所起作用的原理。"
把一个被现代科学认定为废物的肾脏、心脏或其它器官从微观到宏观修复或再造对神佛来说就是一瞬间的事,就这么简单,佛法神通,就是玄奥超常科学的外在展现。
事实上,人类对生命、宇宙探索的方法很多,途径也不尽相同。实证科学在一定范围内发现了一些规律,但很肤浅和表面,副作用也太大。中国古代的科学直接针对人体、生命、宇宙去研究,很奥妙和神奇,但依旧停留在一定层面上。
佛法修炼是一种直指人心的科学方法,他可以随心性的提升无限增长智慧,心性达到多高的境界,就可以认识多高境界的宇宙真理。仅仅通过心性的修炼,就可以绝症重生,就可以开发无穷的智慧,就可以认识广袤深邃的宇宙真理,就可以修炼出佛法神通,就可以让生命达到神佛的不灭境界,这不是最玄奥超常的科学又是什么呢。
其实,认识佛法这一最玄奥超常的科学并不难,只要你摆脱无神论的束缚,改变一下僵化了的观念,不带任何固有成见的去通读《转法轮》,宇宙的真理就会展现在你面前,奇迹就会展现在你身上。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/18/12 06:27:26 AM
Big help, big help. And superlative news of cosrue.