博客首页  |  [子正]首页 

子正
博客分类  >  古今论坛
子正  >  談古說今
把江鬼和中共给卖了吧

54569

    魏文帝曹丕写过一个“定伯卖鬼”的故事,说的是南阳人宗定伯夜行到宛市,路遇一鬼,骗鬼说自己也是鬼,于是与鬼轮换着背对方走路,并骗鬼说出鬼最忌怕的事情是人的唾沫。快到宛市时,轮到定伯背鬼,定伯就紧紧把鬼抓举住,将鬼摔在市场上变成了一只羊,为防止鬼变化,朝鬼吐了几口唾沫,就这样把鬼当羊给卖了,得了一千五百钱。

这个故事看起来很荒诞,其实仔细想想很有深意。
定伯何以能卖鬼,原因有三:其一,定伯正气充沛不怕鬼。其二,鬼最怕曝光,只要把鬼摆到光天化日之下,就能让鬼现出原形。其三,人唾弃鬼的意志能让鬼动弹不得。
当然,故事中的定伯遇到的是真正的鬼,也就是死鬼。但真正可怕的不是死鬼,而是活鬼。
魔鬼要想在人间行走,必须附体在人身和人间的组织上。这样的人和组织,就是世间的活鬼。
活鬼所以可怕,是因为它们披着人皮却干着鬼事。尤其是这披着人皮的鬼掌握了权力的时候,它们对世间的破坏力就具有了毁灭性。
比如,罗马暴君尼禄依仗绝对的皇权迫害民众,导致冤魂遍地,民不聊生;希特勒及其纳粹与日本军国主义势力以国家的名义发动第二次世界大战,导致几千万人丧生和无可估量的资源损失。
以上掌权的活鬼随着时间的推移都成了死鬼,但它们的阴魂不仅没有消失,反而聚合到了一个最大罪邪恶的活鬼身上。这个最大最邪恶的活鬼就是中共。

共产主义鼻祖马克思在《共产党宣言》中自称: “一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲游荡”。在上个世纪的一百年中,这个幽灵像传染病般在全世界泛滥,当其在中国以中共的面目出现后 ,这个魔鬼就有了人间的载体-中共这个组织和中共党员这些活人。中共在中国的起家和发展,生长出“中国特色”的“邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控”的九大基因。这些基因承传不断,手段和恶性程度在危机中不断得到强化和发展,给中华民族带来了毁灭性的灾难。

正如《九评共产党》所言:“纵观八十多年的中国共产党历史,其所到之处永远伴随着谎言、战乱、饥荒、独裁、屠杀和恐惧;传统的信仰和价值观被共产党强力破坏;原有的伦理观念和社会体系被强制解体;人与人之间的关爱与和谐被扭曲成斗争与仇恨;对天地自然的敬畏与珍惜变成妄自尊大的“战天斗地”,由此带来的社会道德体系和生态体系的全面崩溃,将中华民族乃至整个人类拖向深重的危机。而这一切灾难都在共产党精密的策划、组织和控制下发生着。”

事易时移,如今,很多披着人皮作恶的共产党徒已经变成了死鬼,但却有一批最邪恶的厉鬼还在世上活动,它们被称作江党或血债帮,江泽民就是这帮恶鬼的魁首。

1999年7月,鬼首江泽民发动了对上亿的法轮功弟子的迫害运动。这场运动被世人称作神鬼大战,交战的一方是遵循真善忍佛理的上亿修炼者,另一方则是掌握全部国家机器的中共及其所有党徒。在这次交战中,所有的国人都被裹挟着参与了对佛门弟子的诋毁和迫害,就连很多外国政府都被裹挟了进来。十五年过去了,交战的结果是:几百万法轮功弟子为坚持真理被剥夺了生命但真善忍的信仰传播到114个国家和地区;中共耗费了国民收入四分之一的财力和全部国家机器倾力迫害却被泄尽了元气而面临解体。
何以如此呢,原因也很简单,因为中共和江鬼这样的活鬼,最怕的是被揭穿画皮。只要曝光其邪恶和本来面目,就会让其见光死。法轮功弟子十几年来其实就做一件事,那就是讲真相,江鬼和中共最惧怕的也是法轮功弟子讲真相。事实证明,一个简单的讲真相,已经让江鬼和中共无法在世间立足了,江鬼和中共的覆灭已指日可待。
在江鬼和中共即将解体的当口,中国人面临着生死攸关的判断和选择。在中共几十年的统治下,国人都被裹挟着加入了中共的党团队组织,都成了它的一个细胞,那么,当中共灭亡的时候,作为其细胞的党员、团员、少先队员都面临陪葬的危险,这是上天和所有善良人最为担忧的。
今天我们重温“定伯卖鬼”这个故事,是希望人们明白,除了少数死心塌地随中共作恶的活鬼以外,国人只要能认清中共,唾弃中共这个活鬼,就能消灾解难,重获新生。
怎么唾弃呢?定伯是直接向鬼去吐唾沫从而把鬼定住,而我们更简单,不用跟中共去说什么,只要自己或托人到大纪元退党网站上发个声明,退出曾经被加入过的中共的党、团、队组织,就等于唾弃了江鬼和中共;没条件上网的把声明贴在公共场合也有效。因为这是做给上天看的,上天看的是人心而不在意人间的名号。
是啊,江鬼和中共已成了负资产和祸害,还要它们干什么呢!卖江鬼和中共既没有危险也没有成本,还能消灾解难,那还等什么呢,咱们都赶紧去卖吧! 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>